Translate

martedì 17 dicembre 2013

Persico al forno


Sapete ormai che non sono un'amante del pesce ma dietro suggerimento di Susy, ho provato a preparare questa ricettina semplice semplice. Le cotture al cartoccio non saranno certo una novità per molti di voi, ma per me sì. Raramente infatti utilizzo questo tipo di cottura, direi più per dimenticanza che per altro.
Ingredienti x due persone

1 filetto di pesce persico
2 pomodorini cigliegino
qualche oliva verde
qualche cappero
sale e pepe
olio d'oliva

Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Su un foglio di alluminio abbastanza grande da contenere il pesce, adagiare il filetto di persico. Salare e pepare, guarnire con fettine di pomodorini, olive e capperi. Chiudere il foglio di alluminio a cartoccio e infornare a forno caldo per circa 20 minuti. 
Attenzione quando sfornate ad aprire il cartoccio a non scottarvi, perchè all'interno si sarà formata durante la cottura una camera di vapore.


Nessun commento:

Posta un commento