Ingredienti
8 fettine di lonza di maiale
30 gr circa di burro
q.b. di farina bianca
succo di 1 limone e 1/2
foglie di salvia
sale e pepe
Preparazione
In una padella piuttosto capiente sciogliere a fiamma bassa il burro, evitando di farlo scurire.
Aggiungere la salvia ad insaporire il burro.
Nel frattempo infarinare bene le fettine di carne.
Dorare la carne nel burro alzando la fiamma, girando la carne una volta.
A 1/2 cottura versare sulla carne il succo dei limoni, salare e pepare e, abbassando la fiamma, finire di cuocere le fettine.
Servire subito.
8 fettine di lonza di maiale
30 gr circa di burro
q.b. di farina bianca
succo di 1 limone e 1/2
foglie di salvia
sale e pepe
Preparazione
In una padella piuttosto capiente sciogliere a fiamma bassa il burro, evitando di farlo scurire.
Aggiungere la salvia ad insaporire il burro.
Nel frattempo infarinare bene le fettine di carne.
Dorare la carne nel burro alzando la fiamma, girando la carne una volta.
A 1/2 cottura versare sulla carne il succo dei limoni, salare e pepare e, abbassando la fiamma, finire di cuocere le fettine.
Servire subito.
Cara Anna grazie per essere passata da me. trovo questa versione di preparare la lonza, molto delicata, un modo diverso da presentare anche per i bambini. scusa se ti rispondo in ritardo. bacionissimi tiziana la cucina di pitichella
RispondiEliminaciao Tiziana, adesso ti seguo e ne sono contenta, grazie a te
RispondiEliminaa presto