Ingredienti
4
tranci di pesce spada
3
pomodori ramati sodi
prezzemolo
fresco
aglio
succo
di limone
olio
d'oliva
sale
e pepe
Preparazione
Pulire
i tranci di pesce dagli scarti e lavarli bene. Tamponarli con carta
da cucina, irrorarli con l'olio, salarli e peparli. Coprire pio il
pesce con un foglio di pellicola e lasciarlo marinare per una
trentina di minuti.
Intanto
lavare i pomodori e tagliarli a dadini, avendo cura di privarli
dell'acqua in eccesso e dei semini. Condire i pomodori con sale e
lasciarli spurgare del resto dell'acqua per circa una ventina di
minuti.
Preparare
lavato, asciugato e tritato il prezzemolo.
Scaldare
molto bene una bistecchiera e appena pronta grigliare i tranci di
spada per pochi minuti.
Cospargere
il pesce con la dadolata di pomodori e rifinire con il prezzemolo.
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