Ingredienti
1 rotolo di pasta brisèe fresca già pronta
2-3 cucchiai di panna fresca
200 gr di certosino
2 uova leggermente sbattute
formaggio grattugiato
400 gr di asparagi, anche surgelati, lessati e tagliati a tronchetti
1 scalogno tritato
150 gr di salisccia fresca
sale
olio
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Srotolare la pasta e sistemarla in una tortiera di adeguata grandezza, adagiandola sul fondo e formando tutto intorno un bordo alto circa 2 dita. Bucherellare la pasta, coprire con carta forno e riempire con legumi secchi e cuocere per una quindicina di minuti. Mettere poi a raffreddare.
Nel frattempo mescolare la panna con le uova e lo stracchino, aggiungere il formaggio grattato, gli asparagi e infine la salsiccia rosolata con lo scalogno.
Versare il composto ottenuto nella pasta precotta, privata dei legumi e della carta forno. Stendere il composto e infornare a 180° per una ventina di minuti circa, controllando la cottura prima di toglierla dal forno.
1 rotolo di pasta brisèe fresca già pronta
2-3 cucchiai di panna fresca
200 gr di certosino
2 uova leggermente sbattute
formaggio grattugiato
400 gr di asparagi, anche surgelati, lessati e tagliati a tronchetti
1 scalogno tritato
150 gr di salisccia fresca
sale
olio
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Srotolare la pasta e sistemarla in una tortiera di adeguata grandezza, adagiandola sul fondo e formando tutto intorno un bordo alto circa 2 dita. Bucherellare la pasta, coprire con carta forno e riempire con legumi secchi e cuocere per una quindicina di minuti. Mettere poi a raffreddare.
Nel frattempo mescolare la panna con le uova e lo stracchino, aggiungere il formaggio grattato, gli asparagi e infine la salsiccia rosolata con lo scalogno.
Versare il composto ottenuto nella pasta precotta, privata dei legumi e della carta forno. Stendere il composto e infornare a 180° per una ventina di minuti circa, controllando la cottura prima di toglierla dal forno.
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