Ingredienti
250 gr di pane carasau
150 gr di pesto, anche già pronto
250 gr di treccia di mozzarella ( possibilmente del tipo asciutto che si usa per la pizza)
250 gr di pomodorini ciliegino
50 gr di formaggio grattugiato
1 l di brodo vegetale
olio, sale e pepe
Preparazione
Accendere il forno a 190°.
Ammorbidire il pane carasau per 2 minuti, stendendolo in una teglia e versandoci sopra il brodo, cercando di non romperlo. Tagliare il pane a pezzi più o meno regolari, come fosse della pasta per lasagne.
In una terrina condire i pomodorini lavati a tagliati e pezzetti, con sale, pepe e olio.
Stendere il pane in una teglia leggermente unta o foderata con carta forno, formando un primo strato, spalmare il pesto, condire con il trito di pomodori, la mozzarella a fettine e il grana.
Continuare a formare gli strati finendo con il pane.
Ungere con un filo d'olio e infornare per circa 5 minuti.
250 gr di pane carasau
150 gr di pesto, anche già pronto
250 gr di treccia di mozzarella ( possibilmente del tipo asciutto che si usa per la pizza)
250 gr di pomodorini ciliegino
50 gr di formaggio grattugiato
1 l di brodo vegetale
olio, sale e pepe
Preparazione
Accendere il forno a 190°.
Ammorbidire il pane carasau per 2 minuti, stendendolo in una teglia e versandoci sopra il brodo, cercando di non romperlo. Tagliare il pane a pezzi più o meno regolari, come fosse della pasta per lasagne.
In una terrina condire i pomodorini lavati a tagliati e pezzetti, con sale, pepe e olio.
Stendere il pane in una teglia leggermente unta o foderata con carta forno, formando un primo strato, spalmare il pesto, condire con il trito di pomodori, la mozzarella a fettine e il grana.
Continuare a formare gli strati finendo con il pane.
Ungere con un filo d'olio e infornare per circa 5 minuti.
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