Translate

sabato 5 marzo 2011

Involtini di vitello al marsala

Ingredienti

6 fettine di vitello 
6 fette di provola dolce
6 foglioline di salvia
sale e pepe
burro 
4 cucchiai di Marsala
Preparazione

Stendere su un tagliere le fette di vitello, adagiarvi le fette di provola, le foglie di salvia ed infine salare e pepare quanto basta.
In una casseruola sciogliere una noce di burro e appena caldo cuocere gli involtini, girandoli di tanto in tanto e rosolandoli bene in tutti i lati. A 3/4 di cottura irrorare con il marsala e lasciare sfumare.


2 commenti:

  1. Ciao Anna
    Ho lanciato un nuovo contest.
    Mi piacerebbe se tu partecipassi, magari con una ricetta americana
    Ciao, a presto

    RispondiElimina
  2. scusa se rispondo solo aso ma sono stata impegnata, sicuramente corro a vedere. grazie 1000

    RispondiElimina