Questa ricetta è di mia sorella Daniela che ringrazio davvero perchè oltre al supporto morale per l'avventura che ho iniziato, mi aiuta anche dal lato pratico.
Grazie
1 kg patatine novelle
8 uova di quaglia sode e divise a metà (o 4 uova sode divise a spicchi)
½ cipolla rossa o 4 cipollotti rossi tritata sottile
1 manciata di capperi tritati
3 o 4 acciughe sott'olio tritate
Prezzemolo tritato
Erba cipollina tritata
Pepe nero
4 cucchiai di maionese
Olive nere tagliate a metà
Preparazione
1. bollire le patate in acqua fredda al dente (io le sbuccio e se non trovo le patatine uso patate normali e le taglio a tocchetti)
2. fare bollire le uova di quaglia 2', farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a metà
3. in una terrina versare le cipolle e le erbe tritate, unire le olive e le uova
4. condire con olio e pepe nero (volendo rendere più saporito il tutto si può usare l'olio delle acciughe
5. per ultimo unire la maionese e mescolare bene
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