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mercoledì 31 gennaio 2018

Crema spalmabile croccante agli amaretti


Forse, ma credo proprio di sì, sono la prima ad aver preparato la crema spalmabile croccante agli amaretti.
Sapete che sono una pasticciona curiosa. Mi piace provare e onestamente, a volte i risultati sono davvero improponibili. Questa crema però è davvero buona, sia da sola che spalmata sul pane.

Ingredienti

150 g di amaretti
30 g di amaretti sbriciolati
60 g di miele
30 g di zucchero di canna
100 ml di latte
50 ml di olio di riso
90 g di cioccolato bianco


Preparazione

Scaldare il latte con il miele e lo zucchero.
Mettere i biscotti nel robot da cucina e ridurli in polvere.
Versare la polvere di biscotti in una ciotola e aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Unire il latte scaldato e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine aggiungere l'olio e mescolare.
Infine unire gli amaretti sbriciolati per ottenere una crema croccante.
Si conserva per circa 1 mese in un barattolo di vetro.

4 commenti:

  1. Beh di certo è la prima volta che la leggo....coriosa!!!!!
    Buona giornata

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  2. Chi sa che buona questa crema, immagino solo ! Un abbraccio !

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  3. Ci provo !!!
    GRAZIE per questa nuova proposta...io adoro gli amaretti!!!

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  4. Ciao, è un poco strana ma il più delle volte son proprio le ricette migliori https://michelaencuisine.blogspot.it io ti seguo e mi piacerebbe se ricambiassi,ciao ciao

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