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mercoledì 19 ottobre 2016

Filetti di sogliola gustosi


Croccanti fuori e morbidissimi all'interno i miei filetti di sogliola.
Per ottenere un sapore particolare e  non troppo forte, ho utilizzato l'aglio nero, che non è altro che l'aglio bianco fermentato. Io uso poco l'aglio in cucina perchè non lo digerisco molto, ma l'aglio nero è più leggero, il sapore è più delicato, quasi dolce e con un vago retrogusto di liquirizia.

Ingredienti

4 filetti di platessa
q.b. farina di mais fine
3 cucchiai di olio d'oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione

Lavare sotto acqua corrente i filetti di platessa e tamponarli con carta casa per togliere l'eccesso di acqua.


Sul un foglio di pellicola trasparente versare la farina di mais.


Passare due volte i filetti di platessa nella farina.
Scaldare in una padella l'olio con lo spicchio di aglio e


dorare i filetti per 5 minuti per lato.

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