La torta rustica salata per eccellenza, almeno per me.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
3-4 carote
3-4 zucchine
130 gr di ricotta
130 gr di formaggio cremoso
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale e pepe
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Lavare e togliere alla verdura le estremità; pulire le carote dalla "buccia". Con il pelapatate tagliare le verdure e tenerle da parte.
In una ciotola mescolare la ricotta, il formaggio spalmabile, l'uovo, il formaggio grattugiat, il sale e il pepe.
Foderare con la pasta sfoglia nella carta forno in dotazione, una tortiera apribile.
Con una forchetta bucherellare la sfoglia e riempirla con la crema di formaggio preparata.
Disporre le verdure partendo dal bordo e sistemandole in modo da formare
dei cerchi concentrici.
Ripiegare la sfoglia a formare un bordo e
infornare per una 20 di minuti o fino a doratura della sfoglia.
Ripiegare la sfoglia a formare un bordo e
infornare per una 20 di minuti o fino a doratura della sfoglia.
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