Ingredienti
130 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina
3/4 di bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 mele sbucciate e tagliate a fettine
zucchero da cospargere prima della cottura
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e foderare uno stampo da 24 cm con carta forno.
Seguendo l'ordine dato degli ingredienti, mescolarli uno alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso.
Versare l'impasto nella tortiera e posizionare a raggiera le fettine di mele.
Cospargere con lo zucchero ed infornare per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare prima di sformare e servire.
Le torte di mele sono sempre buone,se poi veloci ancora di più,grazie per la bella ricetta,buon weekend
RispondiEliminaBella e buona ricetta, che dire, MERAVIGLISOA!
RispondiEliminabacione
Mirta
Proverò dopo le vacanze alla spa merano www.lamaiena.it
RispondiElimina