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venerdì 18 dicembre 2015

Lasagne con ragù e ricotta


Ingredienti

1 confezione di pasta per lasagne
600 gr di Ragù
250 gr di Philadelphia
250 gr di ricotta
q.b. di formaggio grattugiato
sale
fiocchetti di burro
Preparazione

Scaldare il forno a 200°.



In una ciotola mescolare il formaggio Philadelphia con la ricotta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso che, una volta pronto verrà salato.
Sporcare leggermente il fondo di una pirofila da forno con un po' di ragù.
Iniziare a fare gli strati sovrapponendo la sfoglia per lasagne, la crema di ricotta e formaggio, il ragù ed infine il formaggio grattugiato, fino a finire gli ingredienti. L'ultimo strato deve risultare sugo.




Cospargere con altro formaggio grattugiato e con fiocchetti di burro.
Infornare e cuocere coperto con un foglio di alluminio per i primi 20 minuti e scoperto per i successivi 10 minuti. Le lasagne sono pronte quando la forchetta penetra bene all'interno degli strati di pasta e sulla superficie si è formata una croccante crosticina.

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