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mercoledì 25 novembre 2015

Stinco di vitello con patate


Ingredienti

1 stinco di vitello
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di birra
2 cipolline tagliate a fettine
rosmarino
q.b. di brodo
burro e olio
sale e pepe
6 patate lessate a metà cottura
Preparazione

Accendere il forno a 190°.
Con lo spicchio di aglio sbucciato e passato in un mx di sale e pepe in modo da insaporirla tutta intorno. Condirle se necessita con altro sale e pepe, spalmarla con olio. In una teglia mettere il burro e l'ioli e le fettine di cipolline. Aggiungere i rametti di rosmarino, unire la carne e cuocere in forno per 1 ora e 45, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo se necessario. Bagnare con la birra, aggiungere le patate a tocchetti e cuocere per un'altra mezz'ora o poco più. Controllare la cottura incidendo appena la carne e controllando il grado di colore che non deve essere troppo rosato.
Impiattare e servire ben caldo cospargendo la carne con il fondo di cottura.

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