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venerdì 27 febbraio 2015

Peperonata Anna tutto dentro


E oggi a pranzo facciamo la peperonata, ma alla mia maniera...tutto dentro, senza troppe regole.

Ingredienti

2 peperoni gialli, 1 rosso, lavati, puliti e tagliati a tocchetti
1 patata grossa tagliata a pezzettoni
1 zucchina a tocchetti
1 melanzana a cubetti
1 carota a rondelle sottili
qualche fungo champignon a dadini
1/2 cipolla tagliata a rondelle
1 tazza abbondante di salsa di pomodoro
1 tazzina di vino bianco
dado granulare o mezzo dado sciolto in 1/4 di bicchiere di acqua calda
sale e pepe
olio d'oliva
Preparazione

Scaldare l'olio in una padella capiente. Rosolare leggermente le cipolle, versare la salsa di pomodoro e poi piano piano unire tutte le verdure partendo da quelle che richiedono una cottura più lunga, come le patate e poi via via, fino a terminare con i funghi. Irrorare con un po' di vino bianco, lasciare evaporare e insaporire con il dado granulare. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco basso coperto, rimescolando di tanto in tanto. Per testare la cottura provate a punzecchiare con una forchetta patate e carote. A fine cottura macinare un po' di pepe fresco e servire.





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