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Strudel di pesche, albicocche e mele


Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 mela
4 albicocche
1 pesca
una manciata di cranberry (mirtilli rossi)
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 tuorlo 
un goccio di latte
zucchero semolato
zucchero a velo
Preparazione

In una pentola mettere la frutta pulita e tagliata a dadini, aggiungere lo zucchero e i mirtilli rossi e cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.



Nel frattempo scaldare il forno a 200° e stendere la sfoglia, lasciandola sulla carta forno in dotazione nella confezione.
Togliere dal fuoco la pentola e versare il contenuto in un piatto ad intiepidire.


Appena possibile farcire la sfoglia con la frutta caramellata, scolata dal sugo e chiudere a forma di strudel.
Spennellare con l'uovo sbattuto insieme al latte e cospargere con zucchero semolato.
Infornare per circa 20 minuti o comunque fino a doratura in superficie.


Togliere dal forno e lasciare intiepidire prima di servire leggermente spolverizzato con zucchero a velo.

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