Translate

giovedì 27 febbraio 2014

Petto di pollo al latte


Questo è sicuramente un piatto semplice e veloce ma davvero gustoso. Era tantissimo tempo che non lo preparavo e a dire il vero è una di quelle ricette che era finita nel dimenticatoio. In effetti la cucinavo molto ai miei bambini quando erano piccoli e a loro piaceva, e piace, perchè il latte rende la carne morbidissima e con la farina forma una cremina delicata e buonissima.

Ingredienti

600 gr di petto di pollo tagliato a fette
q.b. di farina
2 bicchieri di latte
sale e pepe
q.b. di burro
Preparazione




In una padella fondere il burro e intanto infarinare le fette di petto di pollo.


Quando il burro è completamente sciolto mettere la carne a rosolare


da entrambe i lati. Salare e pepare e


aggiungere il latte.


Lasciare che il latte si consumi, ma non completamente in modo da tenerne un po' per formare la salsina da versare sulla carne una volta impiattata.

Nessun commento:

Posta un commento