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mercoledì 1 maggio 2013

Torretta di sfoglia con crema pasticcera all'acqua


Ingredienti

1 dose di Crema pasticcera base d'acqua
1 rotolo di pasta sfoglia pronta fresca
qualche fragola
zucchero a velo
tuorlo d'uovo
Preparazione

Scaldare il forno a 200°.
Lavare, privare del ciuffo le fragole e tagliarle a fettine sottili, tenendone qualcuna intera da parte per la guarnizione finale.
Srotolare la sfoglia sulla spianatoia lasciandola sulla carta forno.
Con un coppa pasta di forma rotonda ricavare dalla pasta sfoglia dei dischetti,bucherellarli con i rebbi di una forchetta, spennellarli con il tuorlo leggermente sbattuto e spolverizzarli con zucchero a velo.
Infornare per 5-7 minuti, fino a doratura. 
Inserire la crema in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella.
Disporre un primo dischetto di sfoglia su un piattino da portata e coprirlo con la crema.
Decorare con fettine di fragola.
Appoggiare sulle fragole un secondo disco di sfoglia e continuare a guarnire con crema e fragole.
Rifinire la torretta con un ultimo disco di pasta sfoglia, crema e una fragola. 
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.


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