Translate

venerdì 9 marzo 2012

Bocconcini di pollo tre colori

Ingredienti

4 fette di petto di pollo tagliato e striscioline
2 zucchine a tocchetti
1 carota a tocchetti
3 patate a tocchetti
burro
olio d'oliva
1/2 scalogno tritato
sale e pepe
aromi a piacere
Preparazione

In una padella capiente cuocere le striscioline di pollo che quando pronte vanno conservate in un cartoccio di stagnola per tenerle calde e non perdere i succhi che le mantengono morbide.
Nella stessa padella rosolare in poco olio lo scalogno, senza però imbiondirlo troppo. Unire le patate e le carote e cuocere per 10 minuti. Trascorso il tempo unire le zucchine, salare e pepare e cuocere per altri 15 minuti. A cotture delle verdure ultimata, aggiungere il pollo cotto in precedenza e aromatizzare a piacere. Spadellare per pochi minuti e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento