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martedì 20 marzo 2012

Chenelle di verdure e tonno

Queste chenelle sono un po' particolari, sono fatte con zucchine e patate bollite riciclate e del tonno sott'olio. Hanno un gusto particolare, infatti mio marito e mio figlio non le hanno trovate un gran che, mentre io e Alessandra le abbiamo mangiate volentieri.
Ingredienti

2 patate bollite
2 zucchine bollite
1 scatoletta di tonno sott'olio
pan grattato q.b.
1 tuorlo d'uovo
sale e pepe
olio per friggere


Preparazione

In una ciotola schiacciare fino a ridurre a purea le patate e le zucchine. Aggiungere il tuorlo d'uovo, il tonno sbriciolato, il sale e il pepe. Amalgamare bene e aggiungere pan grattato fino ad ottenere un composto omogeneo e corposo, come quello delle polpette.
Con l'aiuto di due cucchiai formare le chenelle o più semplicemente delle polpette e friggerle in olio fino a doratura.

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