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RICETTA - Dolce - Glassare e decorare il panettone



Portare in tavola il panettone il giorno di Natale è una golosa tradizione, se poi lo decoriamo a nostro piacere rendiamo questo dolce delle feste ancora più buono. Quest'anno ho deciso di glassarlo e ornarlo con biscottini a tema, ribes rosso e zucchero a velo.

Ingredienti
-1 panettone
-1 tazza di glassa reale preparata schiumando 3 albumi con qualche goccia di limone e aggiungendo poi zucchero a velo setacciato tanto quanto basta per rendere la glassa corposa ma fluida.
-3 rametti di ribes rosso
qualche biscottino a forma di albero di natale e di foglia di agrifoglio decorati con glassa colorata ( stessa ricetta di prima, suddivisa in varie coppette e colorata a piacere con gocce di colorante alimentare)
-zucchero a velo

Preparazione
Togliere al panettone la carta di cottura e glassarlo a piacere e decorarlo con i biscotti e il ribes come da figura. Una volta lasciata addensare la glassa cospargere con zucchero a velo.


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