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domenica 10 novembre 2019

Salame mars


Quando da piccoli portavo i miei figli alle festine di compleanno, una delle torte che spesso era presente sul tavolo era la torta mars. Per un po' di tempo mi ero dimenticata, almeno fino a quando ha ricominciato a girare sui social come un tormentone.
La verità? Non l'avevo mai preparata e quindi barrette e riso soffiato alla mano ora anche il mio blog contiene questa semplice e golosa ricetta.

Ingredienti

5 barrette Mars
60 g di burro
60 g di riso soffiato
40 g di cioccolato fondente
zucchero a velo

Preparazione

Preparare un foglio di carta forno steso su un tagliere.
Tagliare a pezzi le barrette di cioccolato e il cioccolato fondente.
In una padella sciogliere a fiamma bassa il burro con tutto il cioccolato, mescolando continuamente.
Quando il cioccolato è sciolto, unire il riso soffiato e continuare a girare il composto fino a quando il riso soffiato non è ben coperto dalla salsa.
Trasferire il composto sulla carta forno e con l'aiuto una spatola formare un salsicciotto.
Sollevare i lembi della carta forno e arrotolare il salame fino ad avvolgerlo.
Ripiegare i lembi laterali e con le mani compattare bene la forma.
Mettere in frigorifero per circa un'ora.
Prima di servire, coprire il salame con zucchero a velo e tagliare a fette.

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