E' risaputo che far mangiare le verdure ai bambini è un problema, soprattutto quando si tratta di spinaci o di tutti i tipi di cavoli, dal cavolfiore ai cavoletti di Bruxelles. Quando i miei ragazzi erano piccoli, le preparavo in tutti i modi e una dei camuffamenti che preferivano erano le verdure impanate al forno, come le cime di cavolfiore preparate e pronte da gustare in 30 minuti.
Ingredienti
1 cavolfiore
2 uova
q.b. di pangrattato
sale
pepe
spezie e piacere: curcuma, zenzero, curry
prezzemolo tritato
Preparazione
Scaldare il forno a 200°C e foderare una teglia con carta forno.
Lavare e privare il cavolfiore delle parti di scarto e tagliarlo a cimette.
In un piatto rompere le uova, aggiungere le spezie scelte,
il sale, il pepe e il prezzemolo.
Passare le cime prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Mettere i fiori di cavolo impanati sulla teglia prima preparata,
cospargere con un filo di olio
e infornare fino a quando i rebbi della forchetta
entrano bene nei fiori di cavolo e risultano ben dorati.
Nessun commento:
Posta un commento