Translate

mercoledì 31 ottobre 2018

Cupolette al latte condensato


Dopo cinque giorni lontano dalla mia cucina, ieri avevo voglia di preparare qualcosa di nuovo, qualcosa di dolce, qualcosa per tutti, anche per chi non può mangiare cibi contenenti glutine.
Queste cupolette sono a base di latte condensato e farina di cocco, sono super semplici e soprattutto super veloci: preparati e pronti da condividere in 30 minuti.

Ingredienti

100 g di farina di cocco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
170 g di latte condensato


Preparazione

Scaldare il forno a 170°C e foderare con carta forno una teglia.
In una ciotola unire il latte condensato, la vaniglia  e la farina di cocco


Amalgamare gli ingredienti a formare un composto omogeneo.


Formare delle palline, io ho utilizzato lo spallinatore da gelato di misura piccola, allineandole sulla teglia da forno prima preparata.


Infornare e cuocere per 12-15 minuti o comunque fino a doratura.

2 commenti:

  1. Ma che bontà trovo qui da te, immagino il buon gusto conferito dal latte condensato che a me piace molto.

    RispondiElimina
  2. Devono essere deliziosi. La farina di mais che menzioni quando la usi? Grazie e buona giornata Stefania
    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina