Dopo cinque giorni lontano dalla mia cucina, ieri avevo voglia di preparare qualcosa di nuovo, qualcosa di dolce, qualcosa per tutti, anche per chi non può mangiare cibi contenenti glutine.
Queste cupolette sono a base di latte condensato e farina di cocco, sono super semplici e soprattutto super veloci: preparati e pronti da condividere in 30 minuti.
Ingredienti
100 g di farina di cocco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
170 g di latte condensato
Preparazione
Scaldare il forno a 170°C e foderare con carta forno una teglia.
In una ciotola unire il latte condensato, la vaniglia e la farina di cocco
Amalgamare gli ingredienti a formare un composto omogeneo.
Formare delle palline, io ho utilizzato lo spallinatore da gelato di misura piccola, allineandole sulla teglia da forno prima preparata.
Ma che bontà trovo qui da te, immagino il buon gusto conferito dal latte condensato che a me piace molto.
RispondiEliminaDevono essere deliziosi. La farina di mais che menzioni quando la usi? Grazie e buona giornata Stefania
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine