Translate

lunedì 8 ottobre 2018

Bocconcini di pollo brandy e salvia


Una ricetta da preparare quando il tempo è poco o quando non lo si vuole passare troppo ai fornelli. E' la ricetta perfetta per me poca energia tanto gusto.

Ingredienti

500 g di bocconcini di pollo
1/2 bicchiere di brandy
2 cucchiai di farina
qualche fogliolina di salvia
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di burro
sale e per nero


Preparazione

In un sacchetto per alimenti mettere i pezzi ti di pollo, versarci sopra la farina e mescolare bene in modo che tutta la carne siai ricoperta di farina.
In una padella scaldare l’olio con il burro. Unire la carne precedentemente privata dell’accesso di farina.
Rosolare bene la carne in ogni uso lato e sfumarla con il brandy. Una volta evaporato tutto l’alcol, insaporire con sale e pepe nero. Cuocere per qualche minuto muovendo i bocconcini di tanto in tanto.
Unire le foglie di salvia, mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento