Non c'è modo migliore per iniziare la settimana se non farlo in dolcezza.
E cosa c'è di meglio se non fare colazione con dei buoni french toast non fritti ma al forno, giusto per far finta che siano leggeri leggeri?
Ingredienti
1 Pan brioche (qui la mia ricetta) oppure acquistato
6 uova intere
300 ml circa di panna
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella a piacere
Preparazione
Scaldare il forno a 220°C, ungere leggermente con un po' di burro un foglio di carta forno e foderare una teglia.
In una ciotola larga, sbattere leggermente le uova con la panna, il pizzico di sale, la vaniglia e a piacere la cannella.
Passare le fette di pan brioche nel mix di uova , avendo cura di rigirarle in modo che assorbano un po' di composto.
Allineare le fette sulla carta forno e infornare fino a quando comincia a dorarsi la superficie, a quel punto girare le fette di pane e lasciare dorare.
Togliere dal forno e servire con burro e sciroppo d'acero a piacere, oppure con burro e miele o anche solo con miele.
Insomma gustateli come preferite.....😋
Nessun commento:
Posta un commento