Sto dando fondo alla mia scorta di frutta e verdura. Già, essere ammalata è anche questo, non fare la spesa e grattare il fondo del barile.
Come molti ho una dispensa e la mia è ricca, ma soprattutto di biscotti, farina, zucchero, caffè, insomma, di tutti quegli ingredienti che si comprano con le offerte. Se parliamo però di ingredienti freschi, qui sono messa male. Sì perchè sono abituata a fare la spesa spesso e a preferire i prodotti freschi, quindi frutta, verdura, latte e carne cerco di acquistarli in quantità ridotte.
Morale della favola il frigorifero ieri offriva un cavolo verza gigante e fantasia a volontà...
Ingredienti
1 cavolo verza
50 g di provola grattugiata
50 g di mozzarella dura grattugiata
50 g di asiago
100 g di formaggio grana grattugiata
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
Preparazione
Scaldare il forno a 190°C e ungere una teglia da forno.
Privare il cavolo verza delle eventuali foglie esterne rovinate e tagliarlo pima a fette e poi a listarelle di circa 2-3 cm di spessore.
Scaldare la bistecchiera e quando pronta grigliare leggermente il cavolo per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con i restanti formaggi a pasta dura e poi con il grana.
Ungere con un giro di olio e infornare per una ventina di minuti.
Cavolo!😄 A volte le cose migliori escono dai frighi mezzi vuoti, questo io me lo papperei proprio volentieri! Ti rinnovo i miei auguri di pronta guarigione.
RispondiElimina