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lunedì 24 aprile 2017

Fudge con nocciole


Il fudge è un dolcetto tipico anglosassone preparato con cioccolato fondente fuso, spesso arricchito con gherigli di noci, mandorle o nocciole. La versione che vi presento io è veloce e facile da preparare ma soddisfa in egual modo la voglia di un dolcetto goloso.

Ingredienti

dosi per uno stampo 20x20 cm

200 gr di cioccolato fondente
30 gr di burro
170 gr di latte condensato
una ventina di nocciole


Preparazione

Con la pellicola trasparente foderare lo stampo scelto (se utilizzate uno stampo in silicone non è necessario foderarlo)
In un pentolino a bagnomaria o nel forno a microonde sciogliere il cioccolato, tagliato a pezzi, con il burro.
Una volta che il cioccolato è sciolto e cremoso, unire il latte condensato, mescolare velocemente e versare subito nello stampo e livellare.
Cospargere con le nocciole e farle affondare nel composto.


Porre lo stampo in frigorifero per almeno due ore prima di tagliare a cubotti e servire.



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