I colori delle verdure mi hanno dato l'idea per un primo vivace e saporito.
Ingredienti
200 gr di tagliatelle
1/2 peperone
1/2 melanzana media
2 zucchine non troppo grosse
1 patata medio-grossa
6 pomodorini
1 ciuffo di basilico fresco
2 cucchiai di olio al peperoncino (a piacere)
2 cucchiai abbondanti di pecorino stagionato grattugiato
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavare e togliere dalle verdure le parti non di scarto. Tagliare le verdure a dadoni e versarle in una padella dove avrete precedentemente scaldato l'olio con l'aglio. portarle a cottura e salarle.
Nel frattempo lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata a bollore.
Scolare la pasta e unirla alle verdure ormai pronte, facendola insaporire per bene. Eliminare lo spicchio di aglio, cospargere con pecorino e servire subito.
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