Translate

domenica 12 febbraio 2017

* Inzupposi al profumo di limone


Per la ricetta cliccare sul link

5 commenti:

  1. Chissà che buoni! 😂😂😂 anch'io non sopporto quando inzuppo il biscotto e casca sul fondo, ma ti dirò che da bambina nel latte lo inmergevo e adoravo la pappetta che creava ... buona serata carissima Anna 😘😘😘

    RispondiElimina
  2. Ciao cara, anche io, prima odiavo che andasse a fondo e poi finito il latte adoravo raccogliere con il cucchiaino il fondo
    quanto sono strana

    RispondiElimina
  3. Buoni! :)

    http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/

    http://ilblogdielisabettas.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. A parte le ciambelle al vino non ho avuto fortuna nella preparazione dei biscotti forse perché non ho un forno grande ma piccolo di quelli elettrici anche se funziona benissimo. Provo a realizzare i tuoi Anna e speriamo 🤞 di riuscire stavolta ☺️

    RispondiElimina