Golosissimi...
Legenda
cup: unità di misura anglosassone corrispondente a
150 gr x la farina
175 gr per lo zucchero di canna
160 gr di gocce di cioccolato
115 gr di burro
Ingredienti
1-1/2 cups di farina
1cucchiaino da te di bicarbonato
1/4 di cucchiaino da te di sale
1 cup di burro a temperatura ambiente
1 cup di zucchero di canna
1 uovo grande
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
1/2 cup di burro di arachidi morbido
1 cup gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola unire la farina al lievito e al sale.
Nella ciotola del mixer montare il burro ( non quello di arachidi) e lo zucchero fino a quando diventa più chiaro e spumoso. Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare bene, fino a completo assorbimento. Aggiungere il burro di arachidi e mescolare ancora.
A questo punto aggiungere il composto di farina e mescolare ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in un foglio di pellicola trasparente e mettere in frigorifero per circa 2 ore.
Accendere il forno a 180°.
Coprire con carta forno due teglie.
Prendere l'impasto dal frigorifero e con lo spallinatore da gelato o con un cucchiaio, ricavare tante palline grosse circa come una noce. Appoggiare le palline sulla carta forno distanziandole bene fra di loro.
Infornare e cuocere fino a doratura, circa 15-18 minuti.
Trasferire i biscotti a raffreddare leggermente su una griglia prima di servirli.
Adoro questi biscotti . . . gustosi , croccanti fuori e morbidi dentro . . . una vera bontà !
RispondiEliminaI tuoi cookies sono perfetti ^_^
Ciao Mariagrazia, grazie anche se devo dire con tutta onestà che questa volta il merito è di mia figlia :)
RispondiEliminaGolosissimi! Perfetti con un tè al bergamotto! :)
RispondiEliminaciao Raffaella, sai che la tua è un'ottima idea, grazie...
Elimina