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lunedì 18 aprile 2016

Fagottini di tacchino alla birra


Basta davvero poco per portare in tavola qualcosa di buono...
Ingredienti

8 fette di petto tacchino sottili
80 gr circa di speck
60 gr circa di fontina valdostana grattugiata
2 cucchiai di pane grattugiato
qualche ago di rosmarino
un bicchiere di birra
olio q.b.
sale e pepe
Preparazione

Stendere le fette di tacchino sul tagliere, se necessario appiattirle con il batticarne, condirle con sale e pepe.
Su ogni fetta appoggiare una fetta di speck e la fontina mescolata con il pangrattato. Arrotolate a involtino la carne e legatela con lo spago da cucina.
In una padella scaldare l'olio e mettere gli involtini a rosolare per circa 5 minuti. Regolare di sale e pepe,  aggiungere il rosmarino, abbassare la fiamma, versare la birra e cuocere per una ventina di minuti, girando di tanto in tanto.

A cottura terminata tagliare gli involtini a rondelle spesse 2 cm e allinearli su un piatto da portata. Restringere leggermente il fondo di cottura per addensarlo ed infine versarlo sulla carne.










2 commenti:

  1. Wow,buonissimo io che sono a dieta con qualche accorgimento posso mangiarlo,grazie bellissimo e ricchissimo il tuo blog,mi sono aggiunta ai lettori alla prossima,intanto vado un po' in giro

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    Risposte
    1. grazie Paola, sei gentilissima. buon giro
      un abbraccio Anna

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