Ingredienti
8 fette di petto di pollo
16 fette di pancetta tesa
50 gr di pane raffermo grattugiato
trito di rosmarino,timo,salvia
1 cucchiaino di polvere di zenzero
3 amaretti sbriciolati
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
2 cucchiai di birra
sale e pepe
rametti di rosmarino
olio d'oliva
burro
ancora sale e pepe
1 bicchiere di birra
Preparazione
In una ciotola mescolare il pane con le erbe aromatiche, lo zenzero,gli amaretti e il grana, irrorare con i cucchiai di birra. Insaporire con sale e pepe.
Stendere le fette di carne accoppiandole due a due sovrapponendole di 1 cm, in modo da ottenere fette grandi).
Su ogni coppia di fette stendere al centro un po' di ripieno.
Arrotolare le fette di carne in modo da ottenere gli involtini e avvolgerli con due fette di pancetta.
Avvolgere gli involtini nella pellicola trasparente e metterli in frigorifero per circa 30 minuti.
Accendere il forno a 180°.
Allineare gli involtini in una teglia da forno, insaporire con sale e pepe e irrorare con il bicchiere di birra.
Cospargere cona ghi di rosmarino e infornare per circa 40 minuti controllando di tanto in tanto e se fosse necessario, tenere umida la carne con un po' di brodo.
A cottura ultimata, togliere dal forno, lasciare riposare 5 minuti e poi tagliare a fette spesse circa 2 cm., impiattare e servire.
rametti di rosmarino
olio d'oliva
burro
ancora sale e pepe
1 bicchiere di birra
Preparazione
In una ciotola mescolare il pane con le erbe aromatiche, lo zenzero,gli amaretti e il grana, irrorare con i cucchiai di birra. Insaporire con sale e pepe.
Stendere le fette di carne accoppiandole due a due sovrapponendole di 1 cm, in modo da ottenere fette grandi).
Su ogni coppia di fette stendere al centro un po' di ripieno.
Arrotolare le fette di carne in modo da ottenere gli involtini e avvolgerli con due fette di pancetta.
Avvolgere gli involtini nella pellicola trasparente e metterli in frigorifero per circa 30 minuti.
Accendere il forno a 180°.
Allineare gli involtini in una teglia da forno, insaporire con sale e pepe e irrorare con il bicchiere di birra.
Cospargere cona ghi di rosmarino e infornare per circa 40 minuti controllando di tanto in tanto e se fosse necessario, tenere umida la carne con un po' di brodo.
A cottura ultimata, togliere dal forno, lasciare riposare 5 minuti e poi tagliare a fette spesse circa 2 cm., impiattare e servire.
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RispondiEliminaTi aspetto
Desi
http://desidero-creare.blogspot.it/
Stasera lo faccio di sicuro
RispondiEliminaciao