Questo metodo per preparare le cotolette senza frittura me lo ha suggerito mia cugina Anna Patrizia. E' un metodo di cottura sano ed alternativo alla mia solita cotoletta al forno ed inoltre è molto gustoso.
L'altra sera ho provato a prepararle e hanno riscosso un buon successo, quindi......grazie cuginetta
Ingredienti
1 petto di pollo tagliato a fettine
2 uova
pan grattato sufficiente per impanare la carne
sale
a piacere glassa di aceto balsamico per servire
Preparazione
Per cuocere queste cotolette è necessaria una bistecchiera messa a scaldare intanto che impanate le fettine.
In un contenitore versare il pane grattato e in un altro le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale. Passare ogni fettina prima nell'uovo e poi nel pane, a piacere potete ripetere questi passaggi un'altra volta.
Quando la bistecchiera è ben calda adagiarvi le fettine e cuocerle per circa 10 minuti.
Girare le fettine quando l'impanatura vi sembra croccante.
Cuocere ancora una decina di minuti.
Controllare la cottura della carne e servire.
Ciao Anna, devo dirlo a mia mamma che è l'esperta delle fette di pollo impanate....così prova la bistecchiera :)
RispondiEliminagrazie
Romina
Fammi sapere come va l'esperimento
EliminaA presto
Anna
Semplici, leggere e golose! Ottima idea!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/02/tagliatelle-fritte-di-carnevale.html
Una buona alternativa alla cottura in forno, forse più veloce :)
RispondiEliminaciao, grazie per essere passato da qui
Eliminase prova fammi sapere
buona giornata
anna