Translate

giovedì 10 settembre 2015

Melanzane pasticciate






Ingredienti

4 melanzane
1 tazza di salsa di pomodoro
1 crescenza morbida
q.b. formaggio grattugiato
origano
sale
olio
Preparazione

Privare le melanzane delle estremità, togliere la buccia, tagliarle per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro e poi a listarelle, sempre di circa 1 centimetro.
In una padella, versare 3 cucchiai di olio d'oliva, aggiungere le strisce di melanzane, coprire e portare a cottura. Una volta pronte salare.
Scaldare il forno a 180°.
Ungere una pirofila da forno e stendere metà delle strisce di melanzane. Coprire con metà della salsa di pomodoro, con metà della crescenza e cospargere con formaggio grattugiato e origano.
Formare un secondo strato con il resto delle melanzane, coprire con la salsa di pomodoro rimasta e con la crescenza. Rifinire cospargendo con formaggio grattugiato e origano.
Infornare per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento