3 tuorli d'uovo
120 gr di zucchero semolato o a velo
100 gr di burro
300 gr di farina
vanillina
Preparazione
120 gr di zucchero semolato o a velo
100 gr di burro
300 gr di farina
vanillina
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero e il burro; unire la farina e un po' di buccia di limone grattugiata o vanillina. Impastare e mettere a riposare per circa un'ora.
Accendere il forno a 190°.
Trascorso il tempo del riposo stendere la pasta allo spessore di circa 1/2 cm e formare i biscotti con l'apposito strumento dentellato e imprimere nel centro il timbro scelto.
Disporli sulla placca del forno imburrata o foderata con carta forno e cuocere in forno per circa 7 minuti. Questi sono i gradi e i tempi con il mio forno, impostato sul programma pasticceria, originariamente la ricetta consigliava 200° per 8-9 minuti.
Accendere il forno a 190°.
Trascorso il tempo del riposo stendere la pasta allo spessore di circa 1/2 cm e formare i biscotti con l'apposito strumento dentellato e imprimere nel centro il timbro scelto.
Disporli sulla placca del forno imburrata o foderata con carta forno e cuocere in forno per circa 7 minuti. Questi sono i gradi e i tempi con il mio forno, impostato sul programma pasticceria, originariamente la ricetta consigliava 200° per 8-9 minuti.
Che carini questi biscotti!!!
RispondiEliminaMi sono segnata la ricetta e proverò a farli nei prossimi giorni... ma senza timbri ^_^
Sono buoni lo stesso, anzi magari i tuoi sono molto più buoni dei miei...
RispondiElimina