Translate

giovedì 2 luglio 2015

Tuorlo fritto



Se volete assaggiare qualcosa di davvero curioso ma assolutamente delizioso, provate a preparare questa ricetta. Non è complicata e vi assicuro che ne vale proprio la pena: fuori i tuorli hanno un guscio di pane croccante e dentro un cuore morbido e cremoso.
Ingredienti

tuorli d'uovo
pan grattato
burro o olio per friggere

Preparazione

In una ciotola versare una base di pan grattato.
Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi senza romperli.

Appoggiare delicatamente i tuorli sul pan grattato e ricoprirli bene.

Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Dopo il riposo, in una padella fare sciogliere il burro e, molto delicatamente, prendere i tuorli e, altrettanto delicatamente, metterli a friggere.
Con l'aiuto di due cucchiai girarli e appena dorati servirli caldi con un pizzico di sale.

Nessun commento:

Posta un commento