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mercoledì 29 luglio 2015

Strudel salato con zucchine e crescenza



Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia fresca già pronta
4 zucchine
200 gr di crescenza
100 gr di pancetta dolce a cubetti
2-3 cucchiai di parmigiano
1 tuorlo
olio
burro
prezzemolo
1/2 scalogno
sale
Preparazione

Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle a rondelle sottili. In una padella scaldare una noce di burro con un filo d'olio e aggiungere lo scalogno tritato finemente. Lasciare imbiondire, mettere la pancetta e rosolare ancora qualche minuto. Unire le zucchine, salare e fare trifolare per circa 20 minuti. A fine cottura cospargere con il prezzemolo tritato e lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 190°.
In una ciotola lavorare la crescenza con il tuorlo fino ad ottenere una crema soffice, aggiungere il parmigiano.
Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e farcirla con il formaggio e le zucchine, avendo cura di lasciare i bordi  liberi dalla farcia.
Chiudere a strudel, sigillare gli estremi e praticare dei taglietti  sulla superficie della pasta in modo da lasciar sfiatare l'umidità.
Appoggiare lo strudel sulla teglia del forno utilizzando la carta forno compresa nella confezione e infornare per circa 30 minuti.
Prima di servire mettere il rotolo sul piatto da portata e lasciare intiepidire.

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