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giovedì 26 marzo 2015

Crostata di verdure



Ingredienti

2 rotoli di brisèe pronta
1 melanzana, 3 pomodori maturi, 1 zucchina tutto tagliato a dadini, cotti in padella con olio d'oliva, salati e aromatizzati con origano, maggiorana, basilico, rosmarino e erba cipollina finemente tritati 


250 gr di ricotta fresca
1 uovo
3 cucchiai di formaggi grattugiato
2 cucchiai scarsi di pangrattato
Preparazione

Scaldare il forno a 180°.

Foderare con un disco di brisèe una tortiera apribile.


In una ciotola mescolare la ricotta con l'uovo leggermente sbattuto,


e aggiungere poi il formaggio grattugiato.


Cospargere la brisèe con il pangrattato distribuendolo su tutta la superficie.


Spalmare la crema sul pangrattato,


Infine fare uno strato con le verdure lasciate precedentemente intiepidire.


Dall'altro rotolo ricavate le strisce per decorare la torta.

La pasta che avanza conservatela in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.
Infornare infine per circa 30 minuti.
Lasciare leggermente intiepidire prima di servire.


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