Ingredienti
300 gr di panna da montare
4 tuorli
85 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia o estratto di vaniglia
zucchero di canna
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Senza portarla a bollore, scaldare la panna.
In una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia ( o 1 cucchiaino di estratto) e montare.
Versare il composto montato di uova nella panna scaldata e, appena il liquido forma dei crateri sul bordo delle uova, mescolare velocemente con la frusta e nel giro di brevissimo tempo la crema si addenserà.
Versare la crema nelle pirofile monoporzione e infornare subito per 30 minuti.
Trascorso il tempo, togliere dal forno e mettere a raffreddare.
Al momento di servire spolverizzare con zucchero di canna e caramellare con il cannello o, se non lo avete, infornate a grill già caldo controllando la caramellatura dello zucchero.
300 gr di panna da montare
4 tuorli
85 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia o estratto di vaniglia
zucchero di canna
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Senza portarla a bollore, scaldare la panna.
In una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia ( o 1 cucchiaino di estratto) e montare.
Versare il composto montato di uova nella panna scaldata e, appena il liquido forma dei crateri sul bordo delle uova, mescolare velocemente con la frusta e nel giro di brevissimo tempo la crema si addenserà.
Versare la crema nelle pirofile monoporzione e infornare subito per 30 minuti.
Trascorso il tempo, togliere dal forno e mettere a raffreddare.
Al momento di servire spolverizzare con zucchero di canna e caramellare con il cannello o, se non lo avete, infornate a grill già caldo controllando la caramellatura dello zucchero.
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