Ingredienti
800 gr di arrotolato di vitello
4 fette di pancetta
1 cipolla rossa
700-800 ml di brodo
5 mele renette
5 patate
1 pizzico di zenzero ( meglio se fresco)
1/2 bicchiere di Marsala
1cucchiaio di uvetta sultanina
sale e pepe
olio e burro
Preparazione
Rivestire l'arrotolato di vitello con le fette di pancetta e legarlo. Rosolare bene la carne con un po' di olio e burro. Aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili, salare e pepare. Rosolare e diluire con il brodo. Portare a cottura per circa 2 ore semicoperto, il brodo deve ridursi.
Intanto in una padella con olio e burro, rosolare e poi cuocere le mele tagliate a quarti e le patate fatte a spicchi non troppo grossi. Sfumare con la Marsala, aromatizzare con lo zenzero e portare a cottura. In ultimo a pochi minuti dalla fine cottura, aggiungere l'uvetta.
Quando sia carne che contorno sono pronti, unirli e cuocere ancora qualche minuto.
Servire la carne tagliate a fetteaccompagnata dalle mele e le patate.
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