1 kg circa di spinaci freschi ben lavati
acqua per lessare
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio d'aglio non spellato
sale e pepe
4 cucchiai di grana grattato
Preparazione
Cuocere gli spinaci in poca acqua per circa 10 minuti, da quando inizia il bollore. Scolarli bene, e strizzarli.
In una padella mettere l'olio e l'aglio a rosolare e poi aggiungere gli spinaci lasciandoli insaporire per circa 5-7 minuti a fuoco vivo. Eliminare l'aglio, togliere dal fuoco e cospargere gli spinaci con il grana. Lasciare riposare per 5 minuti coperti e quindi servire.
Ottimo contorno!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!
Ciao, Dana
Il piacere è mio. Sono contenta che ti piaccia questa ricetta, se ti prova ad utilizzare invece del grana del pecorino dolce o un'altro formaggio stagionato.
RispondiEliminaGrazie per il tuo intervento
a presto
Anna