Ingredienti
250 gr tagliatelle all'uovo
100 gr carote pulite e tagliate a rondelle sottili
100 gr di zucchine pulite e tagliate a rondelle sottili
3/4 di bicchiere di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
100 gr carote pulite e tagliate a rondelle sottili
100 gr di zucchine pulite e tagliate a rondelle sottili
3/4 di bicchiere di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
1/2 scalogno tritato
olio d'oliva extra vergine q.b.
sale
olio d'oliva extra vergine q.b.
sale
pepe olio d'oliva extra vergine q.b.
Preparazione
Soffriggere 2 cucchiai di olio con lo scalogno, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale. Dopo qualche minuto unire la salsa di pomodoro e portare a cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo fate bollire abbondante acqua per la cottura della pasta, versate le tagliatelle all’uovo e una volta pronte, scolatele bene al dente. Versare la pasta, nel sugo di carote e zucchine, mescolare e insaporire con pepe macinato. Finire con una spolverata di formaggio grattugiato.
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