Ingredienti
180 gr di nutella
150 gr di farina di castagne
1 uovo
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto tipo frolla, ma leggermente più morbida.
Dal panetto ricavare dei rotoli da tagliare a tocchetti. Da ogni tocchetto ricavare delle palline della grossezza di una piccola noce.
Allineare i biscotti in una teglia foderata con carta forno, distanziandoli appena.
Infornare a 180° per circa 15 minuti, controllando che non si scuriscano; vanno tolti dal forno ancora leggermente morbidi.
Conservare in una scatola di latta o in un vaso ermetico.
Non ho mai usato la farina di castagne. Mi sa che questo è la volta buona!
RispondiEliminaGrazie del suggerimento
un abbraccio
Prova e fammi sapere. Questi biscottini hanno un retrogusto tipico della farina di castagne che li rende ottimi per una tazza di te.
RispondiEliminagrazie
Tra cioccolato e castagne devono essere una squisitezza, poi sono senza farina di frumento (senza glutine) e per me sono a dir poco perfetti. Grazie per averli postati Ciao
RispondiElimina