Ieri sera parmigiana di zucchine tonde...buonissima. Tanto buona che speravo in un avanzo per oggi e invece niente,ora mi tocca inventarmi qualcosa d'altro...
Ingredienti
6 melanzane tonde
400 gr di polpa pronta di pomodori
12 fette di mozzarella in panetto
sale
origano
olio d'oliva
q.b. di formaggio grattugiato
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
Lavare e privare le zucchine delle estremità, tagliarle a rondelle e allineare le fettine in una teglia leggermente unta
Coprire con qualche cucchiaio di polpa di pomodoro,
aggiungere le fettine di mozzarella e salare.
Cospargere con origano.
Ricoprire con le fettine di zucchine e ripetere i passaggi per condire, coninuando fino ad esaurimento degli ingredienti, finendo con uno stato si polpa e mozzarella.
Cospargere con formaggio grattugiato e origano.
Infornare per circa 20 minuti.
Secondo me bisognerebbe fargli dare un po' d'acqua prima..cospargendoli un po' di sale...Provata ma troppo liquido rimane nella teglia.
RispondiElimina