Translate

venerdì 3 ottobre 2014

Parmigiana di zucchine tonde


Ieri sera parmigiana di zucchine tonde...buonissima. Tanto buona che speravo in un avanzo per oggi e invece niente,ora  mi tocca inventarmi qualcosa d'altro...

Ingredienti

6 melanzane tonde
400 gr di polpa pronta di pomodori
12 fette di mozzarella in panetto
sale
origano
olio d'oliva
q.b. di formaggio grattugiato



Preparazione

Scaldare il forno a 180°.


Lavare e privare le zucchine delle estremità, tagliarle a rondelle  e allineare le fettine in una teglia leggermente unta



Coprire con qualche cucchiaio di polpa di pomodoro,


aggiungere le fettine di mozzarella e salare.

Cospargere con origano.


Ricoprire con le fettine di zucchine e ripetere i passaggi per condire, coninuando fino ad esaurimento degli ingredienti, finendo con uno stato si polpa e mozzarella.


Cospargere con formaggio grattugiato e origano.
Infornare per circa 20 minuti.


1 commento:

  1. Secondo me bisognerebbe fargli dare un po' d'acqua prima..cospargendoli un po' di sale...Provata ma troppo liquido rimane nella teglia.

    RispondiElimina