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martedì 9 settembre 2014

Sfoglia con patate, prosciutto e mozzarella


Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
5-6 patate di media grandezza
1 ciuffetto di salvia
4 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
olio, sale e pepe
Preparazione

Scaldare il forno a 180°.
Togliere la mozzarella dalla confezione e metterla in un colino a scolare il latticello.



Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Metterle in padella con 2 cucchiai di olio.


Intanto foderare una tortiera a cerniera apribile con la pasta sfoglia già stesa, utilizzando la carta forno in cui è arrotolata.


Salare e pepare le patate, finire la cottura e aggiungere il prosciutto cotto tagliuzzato.


Versare le patate nella sfoglia, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e richiudere i bordi .
Infornare e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la superficie della sfoglia risulta ben dorata.

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