Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
5-6 patate di media grandezza
1 ciuffetto di salvia
4 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
olio, sale e pepe
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
Togliere la mozzarella dalla confezione e metterla in un colino a scolare il latticello.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Metterle in padella con 2 cucchiai di olio.
Intanto foderare una tortiera a cerniera apribile con la pasta sfoglia già stesa, utilizzando la carta forno in cui è arrotolata.
Salare e pepare le patate, finire la cottura e aggiungere il prosciutto cotto tagliuzzato.
Versare le patate nella sfoglia, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e richiudere i bordi .
Infornare e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la superficie della sfoglia risulta ben dorata.
Nessun commento:
Posta un commento