Ingredienti
100 gr di farina autolievitante 0 100 gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci
300 gr di burro
200 gr di fecola di patate
3 uova
3 tuorli
300 gr di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
scorza di limone
100 gr di gocce di cioccolato bianco
zucchero al velo e cioccolato bianco grattato per decorare
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
Mescolare il burro con le uova e lo zucchero, montando bene il tutto. Unire la farina, la fecola, la vanillina e la scorza di limone.
Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto.
Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno e infornare per 40 minuti.
A cottura ultimata togliere dal forno, lasciarla raffreddare e decora con lo zucchero a velo e il cioccolato bianco.
Nessun commento:
Posta un commento