Per preparare le fette di melanzane impanate senza friggerle, provate a cucinarle al forno, sono comunque gustose,
non fate odore in cucina e sono di sicuro successo. Le potete poi consumare sia così come contorno o antipasto oppure per arricchire la vostra parmigiana di melanzane.
Ingredienti
1 melanzana tonda
2 uova
q.b. di pangrattato per impanare
olio d'oliva
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
A piacere sbucciate la melanzana e tagliatela a fette di circa 1 cm di spessore.
In un piatto fondo sbattete le uova salandole leggermente;
in un vassoio preparate steso il pangrattato
e una alla volta cominciate a passare le fette di melanzana prima nell'uovo e
poi nel pane.
Adagiate le fette in una leccarda foderata con carta forno, condite con un filo d'olio ogni fetta da un lato e dall'altro e infornate per circa 30 minuti.
semplice e diretta è una ricetta come piace a me .Bravi!
RispondiElimina