Translate

giovedì 10 luglio 2014

BIMBY - Utilizzo - Tabella conversione TM 21 / TM31

Chi utilizza il Bimby sa che c'è differenza tra il modello TM21 e il modello TM31. Il secondo differisce dal primo oltre che per il design e l'aggiunta di elementi anche per la diversa velocità e gradazione nelle temperature.
A seguire vi riporto delle semplici tabelle di conversione per l'utilizzo dell'uno o dell'altro modello.

Utilizzo della farfalla

- In molti casi dove nel TM21 si usa la farfalla, nel TM31 viene utilizzata la velocità soft antiorario.
- Nel TM31 la farfalla la si utilizza per montare albumi, panna, per preparare dessert, creme o vellutate.  - Nel TM31 e' ottima anche per mescolare il risotto.

Velocità

La velocità del TM31 è maggiore rispetto al TM21 quindi se nelle ricette del TM21 è richiesta la velocità 3, per il TM31 si usa la velocità 2 e via così.

Temperature

La temperatura del TM21 comincia a 40° e quella del TM31 a 37° quindi per adattare la temperatura del TM21 a quella dell'altro bisogna aumentare il tempo di cottura di 15 secondi.


Nessun commento:

Posta un commento