Ingredienti
200 gr di pasta tipo paccheri
400 gr di spinaci baby freschi
1 mozzarella piccola di bufala
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 spicchio di aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata a bollore, secondo il tempo indicato nella confezione o comunque a seconda del proprio gusto.
In una padella, scaldare l'olio e rosolare l'aglio.
Versare nella padella gli spinaci lavati e ben tamponati con carta casa. A piacere togliere l'aglio e lasciar cuocere la verdura per una decina di minuti, fino a quando sarà ben appassita.
Nel frattempo tagliare la mozzarella di bufala a dadoni e tamponare leggermente con carta casa per togliere l'eccesso di latticello.
Scolare la pasta e versarla direttamente nella padella con gli spinacini lasciando la fiamma medio-alta.
Mescolare, aggiungere il formaggio grattugiato e salare se necessario.
Spegnere il gas e unire i dadi di mozzarella, mescolare velocemente ed impiattare.
Cospargere con formaggio grattugiato, rifinire con un filo d'olio e servire subito.
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