In molti confondono la marmellata e la confettura...impariamo a distinguerle:
LA MARMELLATA è un prodotto a base di agrumi contenente un percentuale di frutta di almeno il 20%.
Quindi la marmellata è composta da arance, cedri, pompelmi, mandarini o limoni.
LA CONFETTURA invece è preparata con qualsiasi altro tipo di frutta (fragole, pesche, pere, albicocche, ciliege ecc). La percentuale di frutta è pari al 35% per la confettura e al 45% per la confettura extra.
C'è inoltre una terza varietà, LA GELATINA, che si compone esclusivamente del succo della frutta senza buccia o polpa.
LA MARMELLATA è un prodotto a base di agrumi contenente un percentuale di frutta di almeno il 20%.
Quindi la marmellata è composta da arance, cedri, pompelmi, mandarini o limoni.
LA CONFETTURA invece è preparata con qualsiasi altro tipo di frutta (fragole, pesche, pere, albicocche, ciliege ecc). La percentuale di frutta è pari al 35% per la confettura e al 45% per la confettura extra.
C'è inoltre una terza varietà, LA GELATINA, che si compone esclusivamente del succo della frutta senza buccia o polpa.
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